Ristorante

Cucina tipica romagnola con pasta fatta in casa

buffetLa cucina tipica romagnola è sicuramente uno degli aspetti a cui non si può rinunciare quando si viene in vacanza a Rimini. Come ogni cucina tipica che si rispetti, a seconda della località, della tradizione familiare, dei segreti tramandati dalle “azdore” (“reggitrici” della casa nelle famiglie contadine romagnole) assume varianti e caratteristiche quasi irripetibili. Così all’Hotel Mon Pays scoprirai i sapori di una volta della cucina tipica di casa Bellavista, ricette tramandate di madre in figlia (ma anche di padre in figlio), sapori che difficilmente potrai dimenticare. La pasta e la piadina fatte a mano, i passatelli, le tagliatelline alla mediterranea, il famoso fritto misto di pesce di Giorgio e tante altre ricette tipiche di questa terra. 

La vacanza, infatti, è sinonimo di riposo e divertimento, ma non può mancare il piacere della buona tavola. Che vacanza è se non c’è il gusto di assaporare piatti caratteristici, genuini e con ingredienti di qualità selezionati accuratamente dai padroni di casa? All’Hotel Mon Pays potrai sperimentare oltre alla tradizionale ospitalità tipica della Romagna, anche il gusto di stare bene a tavola.

Ogni mattina la colazione da noi  è una festa. Troverai crostate, ciambelle e altre squisite torte fatte in casa, latte fresco e yogurt in monodose, toast e frutta fresca.

La cucina tipica romagnola che proponiamo, offre menù di carne, pesce e verdure, con prodotti freschi, genuini, e da produttori rigorosamente selezionati direttamente da noi. La pasta e i dolci sono fatti a mano con passione ogni giorno dai nostri chef.  La selezione di vini che offriamo provengono dal territorio e rispettano la tradizione enologica  locale, compreso il nostro famoso “Pagadebit”  (“paga debiti” in dialetto romagnolo).

 Il caffè scelto per i nostri ospiti è Illy. E per gli amanti della birra alla spina proponiamo Spaten, Augustiner e altre birre tedesche di qualità.

 

Ogni giorno Menù speciali per i bambini

Teniamo conto delle esigenze dei più piccoli, per i quali sono possibili menu personalizzati.

 

Piatti per celiaci.

I nostri chef sono in grado di preparare gustosi e appetitosi piatti (compresa la frittura!) anche per gli ospiti intolleranti al glutine. Desideriamo che il vostro stare a tavola, dalla colazione alla cena, sia per i nostro un’esperienza positiva, da ricordare.