Ristorante

Cucina tipica romagnola / pasta fatta in casa

buffetAlla vacanza, oltre che riposo e divertimento, si chiede anche il piacere della buona tavola. Che vacanza è se non c’è il gusto di assaporare piatti nuovi, genuini, con ingredienti di qualità? A noi dell’Hotel Mon Pays , che ci sentiamo figli della tradizioe di ospitalità tipica della Romagna, piace che i nostri ospiti stiano bene a tavola. La cucina che proponiamo è quella  tipica romagnola, curata direttamente da noi, con splendidi menù di carne e pesce, usando prodotti freschi e genuini. La pasta e i dolci sono fatti in casa,  preparati con passione dai nostri chef; i vini sono quelli della tradizione enologica  locale.

Menù speciali per i bambini

Teniamo conto delle esigenze dei più piccoli, per i quali sono possibili menu personalizzati.

Piatti per celiaci.

I nostri chef sono in grado di preparare gustosi e appetitosi piatti (compresa la frittura!) anche per chi è intollerante al glutine. Desideriamo che il vostro stare a tavola, dalla colazione alla cena, sia per i nostro un’esperienza positiva, da ricordare. Per gli ospiti si sceglie sempre il meglio: il nostro caffè è Illy. E per gli amanti della birra alla spina: dalla Germania, Spaten ed Augustiner e non solo.